校友相聚话今朝,携手共谱新篇章——软件工程学院2014届第二批校友毕业十周年返校活动圆满举办
发布时间:2024-07-26 浏览量:50

2024年7月20日,阳光洒满校园,软件工程学院迎来了第二批2014届校友毕业十周年返校。在这个充满回忆与期待的日子里,校友们从四面八方汇聚母校,共叙同窗情谊,共谋未来发展。

当天下午,理科楼A228教室内欢声笑语,气氛热烈。学院校友工作干事、2014届学生辅导员林晶晶早早地等候在教室,热情接待每一位归来的校友。座谈会伊始,林晶晶首先代表学院向校友们致以热烈的欢迎和诚挚的问候,回顾了校友们在校期间的点点滴滴,并对大家取得的成就表示衷心的祝贺。她向校友们介绍了学院近年来的发展情况和未来规划,希望校友们能够继续关心和支持学院的发展。

校友们纷纷表示,回到母校仿佛又回到了那段青春岁月,心中充满了激动与感慨。来自京东的李晨晨校友回忆起大学时期在学院的求学经历,感慨万分。他表示,正是母校的培养和老师的教诲,让他在本科毕业后有机会读博,工作中能够不断进步,由此取得了今天的成绩。他还分享了自己在京东的工作经历,鼓励学弟学妹们要勇于挑战自我,不断追求卓越。

来自招商银行的袁亮、蚂蚁金服的段冲、中银金科的喻光辉、百度的程馨慧以及江苏银行的杨月等校友也相继发言。他们纷纷表达了对母校的感激之情,分享了大学时期的美好回忆和工作经历。他们表示,无论走到哪里,都会铭记母校的教诲,为母校争光添彩。

座谈会上,校友们还就学院的教学、科研、就业等方面提出了宝贵的意见和建议,希望学院更加注重培养学生的创新能力和实践能力,为社会培养更多优秀的人才,并能够继续加强与企业的合作,为学生提供更多实践机会和就业渠道。

座谈会结束后,校友们在校园内进行了参观和交流。他们漫步在熟悉的校园道路上,感受着母校的变化和发展。

此次2014届校友毕业十周年返校活动不仅让校友们重温了大学时光的美好回忆,也让他们更加深入地了解了母校的发展情况和未来规划。同时,校友们的宝贵意见和建议也为学院的发展提供了有益的参考和借鉴。相信在广大校友的关心和支持下,软件工程学院一定能够迎来更加辉煌的明天。

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute