软件工程学院党委召开师生党支部支委例会
发布时间:2023-04-28 浏览量:156

4月25日下午,软件工程学院师生党支部支委例会在数学馆201报告厅召开。学院党委书记杨艳琴、党委副书记曹桂涛、专职组织员陈励及全院17个师生党支部支委出席会议。会议由学院党委副书记曹桂涛主持。

杨艳琴首先通报了2021年度党费收支情况。随后,杨艳琴就开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署。结合《中共华东师范大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,她强调要充分认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义,紧紧锚定主题教育的总要求、根本任务、具体目标,在“实”字上下更大功夫,有力有序推进主题教育。要将主题教育与总结经验、观照现实结合起来,将开展主题教育与推动学校和学院中心工作和整体事业发展结合起来,把主题教育成果切实转化为工作动力和实际成效。

杨艳琴还对学校第十四次党代会代表选举工作、两委委员候选人预备人选推举工作做部署。她要求,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,充分认识召开党代会对学校和学院未来五年发展的重要意义,深刻理解党代表肩负的职责,严格按照规定的程序、要求及时间节点,落实好各项工作。

各基层党支部书记就支部工作开展情况进行交流,并纷纷表示,将会继续扎实做好支部的各项工作,特别是认真组织开展主题教育活动和做好党代表选举工作,以实际行动迎接学校第十四次党代会的召开。

文丨唐文兵

图、编辑丨陈励

审核丨杨艳琴 曹桂涛

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550