软件工程学院师生一同探讨“如何提升非全日制研究生培养质量”
发布时间:2023-05-26 浏览量:129

为深入了解非全日制研究生的学习情况和需求,提升非全日制研究生的培养质量,5月20日,软件工程学院以“如何提升非全日制研究生培养质量”为主题组织座谈会,邀请指导教师和非全日制研究生代表参加。

本次座谈会旨在掌握非全日制研究生的基本情况、学习动机、学习困难、教学评价、培养建议等情况,为进一步完善非全日制研究生的培养方案和管理制度提供依据。

学院副院长陈铭松介绍了本次活动的背景和目的,并对非全日制研究生的培养工作进行了总结和分析。他强调了非全日制研究生教育在学院发展中的重要地位和作用,提出了提升非全日制研究生培养质量的具体措施,并表示将持续关注学生的学习情况和需求,提供更好的教育服务。

师生代表踊跃发言,座谈会气氛热烈。本次活动体现了学院对非全日制研究生教育的高度重视,进一步增进了师生之间的沟通和交流。

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute