上海控安党支部联合普陀区人才服务中心开展主题教育共学共建活动
发布时间:2023-05-30 浏览量:126

5月25日,普陀区人才服务中心领导一行赴上海控安党支部开展主题教育共学共建活动。普陀区人才服务中心党支部书记于晶、副主任甘燕丽,上海控安党支部组织委员兼纪检委员、总经理助理杨昆等相关同志出席会议。

会议期间,双方共同学习了“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总体要求,并围绕人才服务保障、产业集聚发展、党建文化引领等重点工作展开深入交流研讨。于晶对平台公司在区域人才工作中的促进作用给予充分肯定,并高度赞扬了双方前期共同组织的政策宣讲、技能培训等活动中的良好成效。于晶表示,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实党中央、市委、区委关于大兴调查研究的部署要求,区人才服务中心持续开展企业深入调研走访工作,结合政策“及”普车、企业“上门办”、服务“云窗口”等多项人才服务举措,以“新·贴心,才有谱(普)”建设党建品牌,为区域企业人才高质量发展提供坚强服务保障。同时,双方明确,进一步发挥平台公司纽带作用,更好促进区域人才工作能级提升。

党的二十大提出,“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑”,加快建设人才强国,是释放科技创新活力、提升综合国力的重大战略部署。上海控安党支部将坚持以党建引领高水平科技人才培育,助力普陀打造近悦远来的人才高地。

来源:上海控安

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute