何积丰院士获聘上海市公共数据开放专家委员会副主任委员
发布时间:2019-11-21  阅读次数:1442

11月19日下午,上海市公共数据开放工作推进会召开,市委常委、副市长吴清出席大会并讲话,市政府副秘书长陈鸣波主持会议。

 

会上,吴清副市长、陈鸣波副秘书长向中国科学院院士、软件工程学院创院院长何积丰等第一届上海市公共数据开放专家委员会的八位专家代表颁发了聘书。何积丰院士表示,这是一份新的使命!重大的责任!”


 

 

本次会议同时向2019年度大数据联合创新实验室颁发了铜牌。吴清副市长正式开通了上海市公共数据开放平台。市经济信息化委主任吴金城、市政府办公厅副主任、市大数据中心主任朱宗尧出席会议。

 

来源:上海经信委

华东师范大学软件工程学院
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute
院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550 | 学院地址:上海中山北路3663号理科大楼