立足新岗位,廉洁向未来丨软件工程学院举行2024届毕业生党员离校教育活动
发布时间:2024-05-27 浏览量:64

为扎实做好毕业生党员教育工作,加强毕业生党员党纪学习教育,开展好“毕业一课”,5月24日,软件工程学院党委于数学馆201开展“立足新岗位,廉洁向未来”学院毕业生党员专题组织生活会。学院党委副书记曹桂涛,辅导员刘国艳、顾春香以及全体毕业生党员参会。会议由专职组织员陈励主持。

会上,曹桂涛向所有毕业生党员致以诚挚的祝愿。她强调,毕业生党员既要怀揣崇高理想,牢记校训精神,明确为党的事业奋斗终身的决心,又要脚踏实地、求真务实,扎实走好诚信、廉洁人生之路。她号召毕业生党员以重任在肩的使命感、时不我待的紧迫感和更加饱满的热情投入新的学习工作,同时怀抱着一颗赤诚感恩之心,不负师长热切期盼,兢兢业业奉献一生。

全体毕业生党员在曹桂涛的带领下重温入党誓词。

学院高年级博士研究生党支部书记丁捷频作为毕业生党员代表发言。她表示,在看似短暂的学习生涯中,党组织的教育关怀无微不至,思想启迪一生受用。她代表全体毕业生党员向学院的辛勤付出与培养表示感谢,并承诺在未来的工作岗位上要彰显党员先锋模范作用,在明纪守纪中筑牢思想防线,知行合一,时刻绷紧“思想弦”。

陈励向毕业生党员介绍了党员组织关系转接流程,强调了重要的时间节点和注意事项,督促各位党员根据自身实际情况做好党组织关系转接相关工作。

后续,学院党委也将邀请校长顾问、学院特邀党建组织员斯阳作党纪学习教育辅导报告,进一步为毕业生党员迈上新的工作岗位“扣好人生的第一粒扣子”。

图文丨彭威

编辑丨单个电子

审核丨曹桂涛

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550