生命、使命,团结、奋进!————第一期软件工程学院教职工生日会
发布时间:2023-10-30 浏览量:26

为营造团结友爱的学院文化氛围,加强党员和群众的联系,凝心聚力,共谋发展,10月25日,在学院党委指导下,学院部门工会举办第一期软件工程学院教职工“集体生日会”,为在9月、10月加入中国共产党的党员以及出生的学院教职工“庆生”。

一岁一礼,一寸欢喜。在轻松愉快的氛围中,与会教师一边享用蛋糕茶歇、一边展开自由交流,在繁忙的工作间歇其乐融融,共同庆生。大家纷纷感谢学院的精心组织,通过生日会交流谈心,增进了感情,加深了了解,同时也提升了对学院的归属感和个人幸福感。学院部门工会主席赵慧向大家致以生日的祝贺,并简要介绍工会的活动内容和形式,邀请大家积极参加,放松身心。学院党委书记杨艳琴感谢“寿星们”对学院事业发展的努力和奉献。她鼓励党员教师要充分发挥先锋模范作用,坚定理想信念,切实帮助群众解决实际困难。学院各位老师要抓住滴水湖国际软件学院建设的机遇,立足长远发展一起出谋划策,探索高质量人才培养、科学研究和社会服务的发展路径和建设模式。

过去的征程我们并肩走过,未来的重任我们携手担当,祝“寿星们”生日快乐!

文丨陈励

图丨杨阳 陈励