党建引领促发展,上海控安与哪吒汽车签约党支部联建协议
发布时间:2023-11-03 浏览量:74

10月27日,上海控安与哪吒汽车举办主题教育交流座谈会暨党建联合共建签约仪式。哪吒汽车智行未来党支部书记、智控算法开发部高级总监肖岩,智行未来党支部委员、系统试验部副高级总监孙海燕,上海控安党支部书记、总经理蒲戈光,上海控安党支部委员、总经理助理杨昆,上海控安党支部委员、高级测试经理刘艳青,以及双方党员代表同志及相关部门同事出席会议。

会上,双方分别介绍了各自企业发展历程、人才团队、创新技术、核心产品等运营建设概况,并结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,围绕汽车网络安全、前沿测试技术、人才发展培育等话题进行深入研讨交流。

签约仪式环节,蒲戈光、肖岩分别代表双方党支部签署党支部联建协议。双方将秉持“互、共同进步”的原则,在组织共建、党员共育、资源共享、业务互促等方面通力合作,共同构建结对互动、双向促进、资源整合的党建共建新格局。

合作双方

哪吒汽车,是合众新能源汽车股份有限公司旗下的产品品牌,品牌成立于2018年。自品牌成立以来,坚守“为人民造车”的初心,“科技平权”的价值观,让高端的产品大众化,让大众的产品智能化,拉近新能源智能汽车与大众消费者间的距离,同时以高“智价比”等显著优势,助力“进城出海”。

上海控安,作为引领我国重点领域及关键信息基础设施高质量发展的创新企业,重点聚焦汽车产业面临的“缺芯少核”难题,持续推动车载控制系统功能安全与信息安全技术创新与成果转化。多年来积极发掘培育拥有自主硬核技术的创新团队,目前已形成一批面向新能源汽车安全领域的核心技术成果,服务于众多整车及零部件头部厂商。

未来,上海控安与哪吒汽车将不断加强学习成果转化运用,进一步推动基层党组织的标准化、规范化建设,积极探索党建引领下的科技事业高质量发展创新路径,加速实现“党建引领促发展、合作共赢谱新篇”的共建目标。

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute