计算机科学与软件工程学院党章学习小组成果展示暨结业典礼活动顺利召开
发布时间:2016-12-15 浏览量:2551

寒风萧瑟,冬意渐浓。2016年12月14日,党章学习小组成果展示暨结业典礼在三馆201教室顺利举行。学院党委副书记洪燕老师、16级研究生辅导员刘国艳老师、16级本科生辅导员叶林娟老师、赵婧媛老师出席了本次活动。

党章学习小组成果展示暨结业典礼现场

本次活动中,8个小组代表分别展示了各自小组的学习感想和成果。从红色纪录片《长征》感悟到彰显爱国主义情怀的《湄公河行动》观影;从《圆梦有时,筑梦中国》体会分享到参观长宁区革命文物陈列馆追寻历史痕迹;从上海市凝聚力工程博物馆一日游到校史馆参观,不同的小组有着不同的特色,虽然形式不同,却同样加深了同学们对党章的认识。

小组代表展示学习成果

辅导员叶林娟老师点评各组表现

成果展示结束后,叶林娟老师对各组表现进行了精彩的点评。在点评中,叶林娟老师表示,只有真正了解共产党背后的理论知识和意识形态,才能真正相信自己内心的信仰,内化于心外化于行,为自己的信仰代言,用自己的实际行动来发扬党的精神。本次党章小组活动评选出优秀小组(杜映嘉负责小组、高铭钫负责小组)及优秀个人(杜映嘉、高铭钫、裴胜军、李欣妍、叶方焱、赵红、樊逸清、钱于引、钱栋炜、梅敬宜)。

党委副书记洪燕老师致辞

活动最后,洪燕老师对为期两个月的党章学习小组活动进行了指导和总结,希望同学们在未来的学习生活中,利用现有的教育资源,努力学习党章,参观红色基地,加深对中国共产党的理解,积极向党组织靠拢,起到模范带头作用。