计算机科学与软件工程学院师生受邀参观普华永道信息技术公司
发布时间:2017-03-13 浏览量:2525

为了解企业环境、企业运作以及企业校招及实习现状,3月10日下午计算机科学与软件工程学院师生一行来到普华永道上海信息技术有限公司进行参观学习。

师生公司合影

该企业坐落于上海市浦东新区金科路长泰广场,公司隶属普华永道美国,是普华永道全球交付模式的中坚力量。致力于提升普华永道的卓越全球交付能力,主要为全球客户提供专业高校和高质量的信息技术咨询服务及企业集成解决方案。

公司开放日宣讲会

公司HR首先向大家介绍了公司的相关情况,通过宣传片等资料,学生们更加全面地了解了普华永道信息技术公司的快速发展与先进的国际化管理模式。

带队老师与公司主管交流

而后,学生们进一步咨询了有关公司实习岗位,校招方式,宣传招聘会召开时间地点等问题,均得到了有效、详实的回应和建议。互相交流之后,我校在普华永道工作的两位校友,带领师生参观了公司各个部门,了解了各部门的职能、日常工作和办公环境。

工作环境

休息环境

此次企业参观活动的顺利举办,搭建了一个良好的校企互动平台,增进了师生与企业的沟通交流,加强了学生对企业以及工作的认知,对求职方向、就业规划等起到了促进作用。