软件学院召开团学工作例会
发布时间:2012-03-12 浏览量:730

软件学院于37日下午在理科楼B211召开团学工作例会,交流本学期相关工作。软件学院党委副书记兼副院长吕玉才、院团委书记孙建伟、辅导员张炜帆及学院团学联委员、各班团负责人出席了会议。团委书记孙建伟主持了大会。

会上,各中心主任通报了各自分管的工作进展,就“骄傲软院•激昂青春”2011年大学生人物评选、院运动会、“大夏杯”、“软件杯”、“一团一品”创建等具体工作向与会人员作了布置、交流。孙建伟重点就“易班”建设、团学联委员增补、合作交流及自身建设等方面向与会人员作了布置,并要求学生干部在思想引领、学风建设、行为规范等方面起到表率作用。

吕玉才老师最后作了总结讲话。他首先充分肯定了学院团学联的工作,并对全体团学联干部及班团负责人为学风建设和学院发展付出的努力表示感谢。吕老师用“顶天立地”概括了本学期学生工作的基本思路,希望大家在刻苦学习、做好学问,争取在各类学术科技类竞赛中取得更大成绩的同时,也要十分注重文明修身,学会做人、学会做事。他要求团学联要精心策划、组织各类同学们喜闻乐见的精品活动,使大家真正在参与中有所收获;各班团干部也要组织好每一次活动,不失时机地提升班级的凝聚力和向心力。最后,吕老师还要求团学联干部加强自身建设,做好学生的表率。

(记者:张嘉芸)

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute