软件学院、心理与认知学院联谊晚会成功举办
发布时间:2012-03-19 浏览量:767

软件学院、心理与认知科学学院联谊晚会于314日在大学生活动中心多功能报告厅隆重上演。

伴随着由两院共同出演的热情洋溢的开场舞《LUDUS》,联谊晚会正式开始。在两个学院文艺部的认真策划和精心准备下,本次晚会的节目丰富多彩,演出形式多种多样。歌曲、视频,经过同学们倾情地演唱和认真的制作,将温馨的祝福沁入到一段段熟悉的旋律中;相声、游戏,双方学院的尽兴演出赢得了观众一阵阵的欢笑;歌剧、话剧、舞台剧,一幕幕的轮换诠释着青春的欢笑以及心中的理想。两院文艺部部长一同为现场观众带来了歌曲《拥抱》,两个学院的学生一同合唱的歌曲《如果还有明天》将晚会推向了最高潮。

这次的晚会不仅仅是一次视觉与听觉的盛宴,更是一个青春和活力的舞台。它为同学的课余生活增添了更多的色彩,增进了两个学院之间的深厚友谊,展现了大学生积极向上的精神风貌。

(记者:黄玮)

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute