创新工场华东师范大学专场宣讲会日前举行
发布时间:2012-03-26 浏览量:778

322630,数学馆113座无虚席,创新工场华东师范大学专场宣讲会在这里举行,宣讲会由创新工场上海地区HR负责人李许亮主持,创新工场副总裁王世忠先生与同学们一起分享了当前中国互联网行业趋势和创新工场投资项目的创业故事。

王世忠副总裁从其个人的从业经历开始讲起,分享了他一步步的职业选择与创业故事,同时也分析了当前互联网行业的发展趋势,从美国硅谷,到中国的中关村,一个个企业一幕幕故事,特别讲起了他在携程的创业经历由一台台电脑装起直到后来上市。谈到创新工场,他以孵化项目为例,讲了诸如酒店达人、布丁优惠券等几个成功孵化的项目。他也欢迎同学们到创新工场实习参与到创业项目中去。随后的提问环节,大家就感兴趣的互联网发展、创业问题与王总进行了互动。

本次宣讲会由软件学院主办。创新工场通过官方微博发布消息后,得到了数千粉丝转发与回应,为防止拥挤,学院也采取应急措施,首次采取了凭券入场的形式,确保了宣讲会现场良好秩序。

(韩璐)

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute