软件学院发放十八大读本掀起学习十八大精神热潮
发布时间:2012-12-21 浏览量:643

为认真贯彻落实党的十八大会议精神,迎接我校第十二次党代会的召开,切实加强我院党员队伍建设,建设学习型组织,在院长何积丰院士的动议号召和大力支持下,软件学院党委于近日集中采购了《十八大报告学习辅导百问》和《十八大党章修正案学习问答》丛书,发放到每个教工党员和学生党支部手中,积极倡导党员教师学习十八大报告和党章修正案活动。

党员教师们拿到丛书后纷纷表示,党的十八大的胜利召开,是全党全国人民政治生活中的一件大事,特别是胡锦涛总书记所作的工作报告,内涵丰富、思想深刻、锐意创新、令人振奋,作为一名教师党员,一定会认真学习、领悟十八大报告精神,从自身实际工作出发将十八大精神落到实处,充分发党员的先锋模范作用,争创一流业绩,为学校和学院的科学发展贡献力量。学生党支部更将理论学习转化为实际服务,不仅利用课余时间制作了手绘环保节能海报张贴在教室门口,更组织党员同志模范带头清理实验室和教室卫生,确保在期末来临之际,给学生创造一个良好的学习环境。