软件学院召开党外教师茶话会
发布时间:2013-01-23 浏览量:657

为了响应童书记的号召,将学院工作做的更实、更优、更强,软件学院党委于117下午在理科大楼B211召开了党外教师茶话会。院长何积丰、院党委书记李恺、院党委副书记兼副院长洪燕、副院长王长波、副院长姜宁康以及16名党外教师出席了茶话会,会议由李恺书记主持。

李恺书记首先对各位老师2012年度的辛勤工作表示感谢。她指出:为了在今后的工作中充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为教师的发展搭建良好的平台,希望各位老师充分发挥主人翁精神,就学院的党建工作、学科建设、人才培养、科学研究等工作提出意见和建议,为学院的工作出谋划策。

与会教师结合自身的工作情况,围绕着党建工作、人才培养及科学研究等议题纷纷发表了自己的看法。他们感谢学院党委精心组织此次茶话会交流活动,认为学院党委很关心教师的成长,为教师的发展搭建了良好的平台,他们从主观愿望上想将教学科研工作做好,但客观效果还不是那么理想。他们希望党组织在今后的工作中能一如既往的给予他们支持与帮助,他们也会进一步发挥主观能动性,将教学科研工作以及社会服务工作做的更好。

李恺书记再次对大家的工作表示感谢。她指出:每位教师的发展与学院的发展息息相关,希望每位老师树立“我与学院共发展”的理念,为学院的发展添砖加瓦,做出自己的贡献,学院党委也会发挥组织特色为大家提供服务。