中汇信息技术校园宣讲成功举办
发布时间:2018-09-23 浏览量:2465

9月21日晚,中汇信息技术2019校园招聘宣讲会在华东师范大学田家炳教育书院222教室举办。中汇信息技术有限公司人力资源总经理助理黄德钢先生以及毕业于华东师范大学的孙道伟学长共同出席了本次校园招聘宣讲会。

中汇信息黄先生为大家播放了公司的介绍视频,详细阐述了本次宣讲的流程。本次宣讲大致从招聘要求、未来发展、福利待遇等方面进行介绍,吸引了很多计软学院的本科生、研究生前来参加。

他向大家详细介绍了中国外汇交易中心,并进一步阐述了公司的基本情况,让到场的观众对公司规模以及业务状况有了一个初步的认识。他还详细介绍了公司的技术发展,中汇信息技术实行导师带教制度,通过老员工带新员工的方式,为刚步入职场的毕业生们提供一个很良好的过渡阶段。同时,公司具有内容丰富的培训平台,设有区块链、大数据分析与应用、人工智能等多种技术兴趣小组。另外,公司为员工提供了许多培训、考试机会(如PMP证书)。

此外,黄先生还向大家介绍了公司的福利待遇,包括五险二金、团队健身、中医推拿、心理健康管理等方面。其中,工作日提供早中晚餐,以及员工宿舍、健身房、图书馆、游泳池等福利深深地吸引了在场的同学们。

毕业于华东师范大学的校友孙道伟向大家分享了自己进入公司的一些经验和感受,让大家对毕业之后的全新生活产生了无限的向往。同时他激励大家打好基础、练好技术,这样才能够在面试、笔试时得心应手。宣讲会着重介绍了公司招聘的条件,其中不仅包括技术上的条件,对英语能力、团队协作能力等软实力也有一定的要求。

宣讲结束后的问答环节中,同学们的提问覆盖了多个方面,如面试具体形式、笔试时间等,这些问题也都得到了HR的热心解答。通过此次宣讲会同学们对中汇信息技术有限公司的基本情况和岗位信息有了具体的了解,积极为校招面试做好准备。