陈群校长一行到软件学院开展调研工作
发布时间:2013-03-28 浏览量:1461

321日上午,陈群校长来我院调研,校长助理兼人事处处长梅兵、校办主任程静、师资办主任白勇陪同参加此次调研。学院院长何积丰、院党委书记李恺、院党委副书记兼副院长洪燕、副院长姜宁康副院长王晓玲及副院长王长波出席了调研会。

陈校长一行首先参观了学院在理科大楼的2楼的办公场所和学生教室。在随后的调研报告会上,何积丰院长从师资队伍、学生培养、学科发展、财务情况及面临挑战五个方面向与会领导介绍了我院目前的发展情况和面临的问题。陈群校长在认真听取了报告后表示,软件学院作为学校关心重视的一个改革试点单位,不仅在十年内取得很好的发展,各项改革也走在学校的前列,在体制机制改革上总结了不少好的经验和做法,希望学院继续推行相关改革;学校层面尽快建立学校经费配置管理办法,在统筹考虑的前提下重新核算、重新结构,更好地支持软件学院的发展。

调研报告会结束后,陈群校长一行现场考察了上海市高可信知识服务平台可信物联网产学研联合研发中心的建设情况,对平台的建设和发展寄予了殷切的厚望。