上海合合信息科技发展有限公司宣讲会
发布时间:2013-04-12 浏览量:749

4月10日下午6点Intsig上海合合信息科技发展有限公司(以下简称Intsig公司)在我院理科大楼B222召开宣讲会,Insig负责人陈先生到场并进行宣讲。

宣讲会首先以一段视频开场,视频主要介绍了公司情况主营产品。随后陈先生介绍了Intsig公司的创立时间和创立原因,还向同学们展示了历年来公司所获得的荣誉、目前的合作伙伴以及发展现状。

陈先生着重讲述了公司所涉及的技术领域即图像识别与图像文本转换技术,还对于公司旗下的三款产品CamCard 、CamScanner 、CamDictionary进行了宣传。从广告推光、电视台报道、主流媒体评论以及用户反馈四个方面展示了其产品的影响力。

针对同学们关心的实习问题陈先生也作了详细的介绍。展示了目前公司所能提供的实习生岗位、岗位申请要求和实习生待遇情况。Intsig公司还推出了所谓的“G牛”计划,提供给渴望挑战技术的同学。

宣讲会进入尾声,陈先生与同学进行了Q&A互动,最后宣讲会在笔试中圆满结束。