惠普企业宣讲会暨实习生招聘会在我校成功召开
发布时间:2013-05-15 浏览量:839

514日下午六点,惠普企业宣讲会暨实习生招聘会在我校理科大楼B218召开。惠普公司华东区经理,SSDO部门经理等相关负责人来到了现场。

在经过简单的欢迎辞之后,惠普公司部门经理——Karean Xu 小姐上台对公司进行介绍。Karean小姐介绍了惠普集团的业务划分、公司规模以及公司在业界的地位。随后,又对公司在中国市场的现状进行了简要阐述。Karean小姐着重宣传了惠普公司的文化体系——“惠普之道”。使得在场的同学对惠普有了一个宏观的概念。

SSDO部门负责人Philix先生随后针对招聘实习生的SSDO部门进行了详细的介绍。通过向同学们展示部门2013财年的计划表,以此介绍了SSOD部门的职能,以及部门在公司的地位。还对部门所需要的员工要求作了介绍。

公司的人力资源负责人上台介绍了公司的薪资体系,福利制度以及弹性的工作制度。展现惠普公司人性化的一面。除此之外还以视频和图片的形式展示了公司对于员工所制定的职业发展培训计划,并对SSDO部门的实习生培训计划作了解释。

在最后的现场问答环节结束后,惠普公司还在现场进行了实习生甄选的笔试。宣讲会就此圆满结束。