软件学院召开学院党委换届选举大会
发布时间:2013-05-16 浏览量:792

515下午,软件学院党委在理科大楼A504隆重召开了全体正式党员会议,选举软件学院新一届党委委员。院长何积丰同志、院党委书记李恺同志、院党委副书记兼副院长洪燕同志、副院长王晓玲同志、副院长王长波同志等159名正式党员同志出席,大会由洪燕同志主持。

按照大会议程安排,李恺同志代表上届党委作了工作报告,全体党员同志审议了工作报告并一致鼓掌通过了报告。随后,大会宣读并表决通过了大会选举办法、监票人及计票人名单、下届党委委员候选人名单。在总监票人金澈清同志的主持下,与会党员进行了投票。经紧张的票数统计,最终差额选出了7名候选人,分别为:王长波、王晓玲、朱惠彪、李恺、何积丰、洪燕、蒲戈光。大会结束后,新一届党委召开了全委第一次会议,全体委员一致选举李恺同志为院党委书记候选人、洪燕同志为院党委副书记候选人,拟报校党委组织部审批。

至此,历经两个月的学院党委换届工作拉下帷幕。本次选举大会在学校党委的统一领导和指导下召开的,为了确保大会的顺利召开,完成选举工作,软件学院党委多次召开支部书记会议,研究部署各项具体工作,确保选举工作的顺利进行。软件学院新一届党委成立后,院党委将继续以饱满的工作热情领导全院师生开拓创新,为学院又好又快发展提供坚实的组织保障。