普华永道信息技术(上海)有限公司实习招聘宣讲会
发布时间:2013-05-23 浏览量:1430

2013年5月22日下午六点整,普华永道PWC SDC于理科楼B218召开了实习生宣讲会。公司宣讲人Jack祝与面试官以及相关负责人员来到了现场,软件学院10级同学参加此次宣讲。

普华永道信息技术(上海)有限公司PWC SDC(Service Delivery Center)是普华永道的子公司,负责于公司软件系统的开发和维护,ERP编程的开发以及应用的整合管理等。上海SDC为位于美国和全球的客户提供溢价,成本效益,高品质的技术服务,着重突出各方面点对点的解决方案。

宣讲者Jack祝为同学们带来了公司全方面的介绍,介绍了ERP的三个方向的大致工作要求,分别为Oracle, Hyperion, Peoplesoft。对公司的人员以及使用的技术软件做了相应详细的解说。希望能够招募到合适的实习生作为发展的对象,加入SDC的大家庭,为公司注入能量与活力。

在宣讲会后,对参与的同学进行了现场笔试,分为逻辑题与技术题,之后工作人员经过成绩筛选,对二十多位同学进行了面试。同学们准备得很充分,此次宣讲会圆满结束。

【撰稿人:钱磊】