软件学院第六次团代会学代会顺利闭幕
发布时间:2013-05-24 浏览量:1628

2013522日下午13点,华东师范大学软件学院在数学馆113召开了第六次团代会学代会正式会议。学院党委书记李恺、学院党委副书记兼副院长洪燕、学院副院长王晓玲、王长波、上海市高可信计算重点实验室副主任兼院长助理蒲戈光、院长助理曹桂涛、学院团委书记李恒超、辅导员叶林娟、张炜帆等出席了此次会议。校团委副书记谢雨杉、校学生会常务副主席李群辉到场宣读贺信贺词。

大会在雄壮嘹亮的国歌声中正式开幕,校团委副书记谢雨杉老师、学生会常务副主席李群辉分别致贺词对软件学院第六次团代会学代会的顺利召开表示祝贺,院党委书记李恺老师发表讲话对学院团学工作提出更高的要求,希望团学联能在服务我院青年成长成才,着力构建智慧校园,优雅学府中发挥更大作用。

接着大会听取、审议、表决通过了院团委书记李恒超做的《华东师范大学软件学院第五届团学联委员会工作报告》、《软件学院第六届团学联委员会选举办法(草案)》等相关文件,并宣布鲁舒晨、曹琪琪、孙扬欣、孙铭君4位同学当选为软件学院第六届团学联常委。

之后,团学联第六届委员正式候选人进行了精彩纷呈的演讲。12位候选人深情回顾自己在团学联中的经历与成长,信心十足地畅谈部门规划,描绘着学院团学联未来的发展蓝图:创建团学联经验库,与兄弟院系进行文化交流,以多样的形式走进同学,加强民意调查,了解同学心声等给代表们留下了深刻的印象。而在代表提问环节,各个代表更是直切要害,让大家深入了解各位候选人对团学联的工作思路和规划。

通过全体代表投票选举产生的华东师范大学软件学院第六届团学联委员会成员为:张枨宇、李胜男、张罕仑、王亦佳、杨芯芯、蔡语诗、周小微、陈宏媛、侯艳及。期待在接下来的一年里,他们能以身作则,树立表率,共同建设一个更加美好的团学联。

大会最后听取表决了《软件学院团学联章程(修订案)(草案)》等文件,院团委书记李恒超老师发表讲话,她对第五届团学联委员会全体成员两年来辛勤工作,全心付出表示感谢,同时也对新当选的4位常委,9位委员提出新的要求,希望团学联能深入同学,真正在引领青年,促进学风建设方面发挥更强的作用。在庄严的团歌声中,华东师范大学软件学院第六次团代会学代会正式会议顺利闭幕。

(记者:林涵菲)