软件学院群众路线学习活动系列:教工党员教师节座谈会
发布时间:2013-09-12 浏览量:602

910日,值教师节之际,在开展党的群众路线教育实践活动的大背景下,软件学院党委在党员之家召开了党员教师座谈会:庆节日、思问题、促发展。院党委书记李恺同志、院党委副书记兼副院长洪燕同志、副院长王晓玲同志、副院长王长波同志以及教工6个支部的支部书记、支部委员共计16名党员教师代表参加了座谈会。会议由李恺同志主持。

李恺同志首先代表学院党委感谢各位老师的辛勤工作并送去了节日祝福。她向与会代表传达了学校党委会委扩大会议精神,从学科评估的角度分析了当前学院发展的不足之处;结合党委课题组做的关于党员教师发挥先锋模范作用的课题报告,分析了我院党员教师发挥先锋模范作用的现状,并对我院党的群众路线教育实践活动做了新学期的工作部署。她希望各支部书记、各支委委员立足各支部的实际情况,深入开展群众路线教育实践活动,并结合党员先锋模范作用的现状调查报告,反思问题,认真整改,进一步提升支部的凝聚力和战斗力;希望各与会代表关心学院的发展,围绕制约学院发展的问题、领导班子作风等问题畅所欲言,建言献策。

各位老师就如何提升自己的科研水平、如何提高聘期考核的科学性以及如何提高群众路线教育实践活动的有效性等问题纷纷发表了自己的看法,并提出了中肯的意见,座谈会持续了两个多小时,整个讨论氛围轻松而热烈,收到了良好的成效。