软件学院勇夺“新莘杯”体育联赛冠军
发布时间:2013-12-31 浏览量:1084

由校学生会体育部主办的“新莘杯”体育联赛在中北校区圆满落幕。我院学子驰骋赛场、顽强拼搏,在团体比赛中团结协作、配合默契,每场比赛都激情洋溢,并最终取得了团体总分冠军的佳绩。

乒乓球比赛场地上,参赛选手个个精神振奋,灵敏矫健的身手和顽强拼搏的精神引得观众欢呼声不断。经过激烈的比拼,最终我院选手周仪和王成宁组合摘得乒乓球混双冠军,而徐倩也获得女单亚军的不俗成绩。

羽毛球比赛同样精彩。尽管之前的淘汰赛已经消耗了不少体力,选手们在最后的比赛中仍然没有丝毫懈怠,伴随着高扬的斗志他们出色地完成了比赛。黄怿豪夺得男单冠军,丁松杰、杨天一组合夺得男双冠军,而施宇,李逸闻组合夺得混双亚军。

在气温骤降,寒风瑟瑟的恶劣条件下,我院的篮球队和足球队的健儿们仍然精神抖擞,满怀热情,在场上进行激烈的比拼。对手的强劲攻势将比赛带入白热化阶段,但我方队员通过默契的配合渐渐找到感觉,最终获得篮球赛第二的佳绩。而我院足球队员们在狂风肆虐中奔跑着,最终以势不可挡的攻势拿下冠军宝座。

本次比赛运动健儿们为我们呈现了他们火热的激情,昂扬的斗志,默契的配合,让这个冬季不再那么寒冷。相信在未来比赛中,我院学子能继续保持团队合作的精神和勇气,积极向上的精神风貌,将今后的生活演绎得更加精彩。

(记者:陈念茜)