计算机科学与软件工程学院办公室行政秘书招聘启事
发布时间:2018-10-19 浏览量:24497

为进一步提升学院行政办公能力,将行政管理工作精细化、专业化,计算机科学与软件工程学院因工作需要,现招聘办公室行政秘书一名。

一、招聘岗位:办公室行政秘书

二、招聘人数:1名

三、招聘条件:

1.具有普通高等学校全日制本科及以上学历;

2.身体健康、品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳,具有良好的沟通协调与解决实际问题的能力;

3.文字功底扎实,书面表达能力强,具备材料撰写相关经验、表现突出;

4. 具备良好的计算机操作能力,英语基础较好;

5.计算机相关专业者/写作能力优秀者优先。

四、工作职责:

(一)协助做好上海市可信物联网软件协调创新中心的各项行政管理工作。

1. 协助中心主任起草、修改、制订中心有关管理办法及各项规章制度包括中心日管理机制以及中心人员考核机制等。

2. 协助撰写中心研究工作总结报告、验收答辩报告等各种工作报告、上报文件、会议纪要及各种总结、汇报材料。

3. 负责组织中心日常学术活动、专题报告、系列专题讲学讲座等,负责各种会议的会务工作。

4. 负责做好中心各种数据统计工作及各类信息收集、整理、报送和存档工作。定期统计中心课题项目、论文发表、专利申请等科研情况。搜集、保存成果样本(建立文本档案和目录),并及时录入数据库(电子档案);搜集保存有关中心建设的相关文件和资料;参加中心季报、年报、年鉴编制工作,及时总结中心学术交流、对外合作、科研成果等相关情况。

5. 负责中心网站建设与日常维护,及时更新网站公告信息、资料文档及科研成果。

6. 完成中心主任、中心办公室主任等交办的其他工作。

(二)协助做好办公室的行政管理工作。

1. 负责办公室相关文件、报告等材料的起草工作。

2. 配合做好办公室数据收集、资源整合、专业发展工作。

3. 完成办公室领导交办的其他工作。

五、聘用方式:院聘二级代理,表现优异者可推荐参加学校行政人员公开招聘,申请入编。

六、岗位待遇:具体面议

七、应聘方式:

1. 请应聘者将应聘简历及相关材料发至zhaopin@sei.ecnu.edu.cn,邮件标题“应聘岗位+姓名”,应聘截止时间2018年10月31日。

2. 学院将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知,应聘材料恕不退还。

计算机科学与软件工程学院

2018年10月19日