软件工程学院学工团队一行赴蔚来访企拓岗
发布时间:2023-12-15 浏览量:10

为加强校企合作,深化访企拓岗促就业,进一步促进毕业生高质量就业,2023年12月15日,软件工程学院党委副书记曹桂涛,团委书记朱莺,专职辅导员刘国艳、丁金花、林晶晶、顾春香等学工团队一行赴万象城蔚来中心开展访企拓岗交流会。

在交流会上,曹桂涛从组织架构、师生规模、科研情况等方面出发,介绍学院基本情况。人事部总监王丽丽对蔚来的历史、发展、岗位需求、职业发展、员工福利等方面进行全方位解读。随后,与会双方围绕学生就业、校企合作等议题深入交流。

蔚来薛冰水工程师特别强调企业对于软硬件结合的岗位需求量。朱莺、刘国艳和丁金花分别就实习、毕业生就业情况与蔚来出席代表进行充分沟通。除开展实习就业合作外,双方期待在人才培养、科学研究等方面进一步合作,在相互合作中实现共赢。

交流会结束后,举行了华东师范大学与蔚来共建“华东师范大学实习基地”授牌仪式。

会后,在蔚来相关负责人的带领下,与会人员现场体验用车、VR场景等,加深了教师们对企业的技术实力、企业文化的了解与认识。未来,学院将继续强化和优质企业的深度合作,为毕业生高质量就业创造有利条件。

文丨顾春香

图丨蔚来中心