生命、使命,团结、奋进!——第五期软件工程学院(滴水湖国际软件学院)教职工集体生日会举行
发布时间:2024-09-30 浏览量:10

9月27日,正值国庆佳节前夕,在软件工程学院(滴水湖国际软件学院)党委的指导下,学院部门工会举办第五期教职工“集体生日会”。此次活动不仅是对7月至9月过生日教职工的真挚祝福,也为同期入党的教职工提供了回顾初心、强化使命的契机,更是教职工们交流心得、共谋发展的暖心平台。

1-2.jpg

活动现场充满了温馨与欢乐,桌上摆放着精美的蛋糕、香浓的咖啡、以及新鲜的水果,每一处细节都透露出学院对教职工的关怀。学院党委书记杨艳琴、部门工会主席赵慧向大家送上了诚挚的生日祝福。

1-1.jpg

在轻松愉快的氛围中,教职工们共享美食,畅谈工作与生活。大家不仅交流了在教学、科研等领域的心得与成果,就如何提升学院的教学质量和科研水平展开了热烈讨论,还特别交流了学院教师要早谋划、重质量,积极申报科研项目和科技奖励,通过科研实践不断提升学术和育人水平,实现个人与学院的共同发展。

生命因使命而精彩,团结因协作而奋进。教职工们纷纷表示,将以更加饱满的热情和坚定的信念投入工作,不断精进自我,为学院发展和祖国繁荣贡献智慧与力量。

祝福伟大祖国生日快乐,繁荣昌盛!

院长信箱:yuanzhang@sei.ecnu.edu.cn | 办公邮箱:office@sei.ecnu.edu.cn | 院办电话:021-62232550
www.sei.ecnu.edu.cn Copyright Software Engineering Institute