展靠谱新担当,筑未来谱华章!上海控安党支部郁静华同志当选普陀区青年联合会第十届常务委员会委员
发布时间:2023-12-28 浏览量:11

近日,上海市普陀区青年联合会第十届委员会第一次全体会议顺利召开。团市委副书记、市青联主席邬斌,区委副书记周艳,副区长王珏、付乐欣,区政协副主席欧阳萍等领导出席大会开幕式。

会上选举出普陀区青年联合会第十届委员会主席、副主席、常委。上海控安党支部党员、华东师大软件工程博士后流动站与上海控安博士后工作站联合培养博士后研究员郁静华等36位同志当选为普陀区青年联合会第十届委员会常委。

郁静华同志,上海控安党支部党员,上海控安可信软件创新研究院副院长兼汽车网络安全组总监,同济大学汽车学院-德国斯图加特大学软件工程学院联合培养博士,华东师大软件工程博士后流动站与上海控安博士后工作站联合培养博士后研究员。博士研究阶段以国家公派身份留德深造,专研汽车网络安全方向,发表高水平论文多篇,并多次参与行业顶会发表演讲,取得了较高的学术成就。学成归国后,积极服务上海科创中心建设大局,加入上海控安,从事车载网络及汽车网络安全技术研发工作,带领团队攻克智能汽车信息安全仿真及测试技术难题,完成汽车整车及核心零部件信息安全保障方案建设,为上海智能网联汽车产业高质量发展贡献智慧力量。个人荣获“2022年度上海市青年五四奖章”,研究项目入选2022年上海市“超级博士后”激励计划。

来源:上海控安